.:PR:.
|
|
MopneX | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:23 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я демку посмотрел. Ну что тут сказать, один из самых нелепых КВ.
Выбрали Dawnville, а не Carentan (который всем хорошо знаком и не котором постоянно играем HQ на паблике), как обычно, но это ладно. Странно, что его даже не тренили. И перед игрой с nF и перед игрой с FG мы и Dawnville и Neuville по нескольку раз ставили. PR с простых кемперских мест ухитрялись положить половину нашей команды, а наша тактика на этой карте была никакой. Если и ухитрялись убить всю их команду, то даже разрушить штаб успевали не всегда. Налицо плохая подготовка к игре на DW HQ.
Кроме того, с их командой мы уже играли до этого (против nF) и, несмотря на тяжёлую игру на Carentane мы их вынесли с приличным счётом (хотя команда у нас была посерьёзнее). Поэтому столь нелепый и позорный проигрыш был следствием плохой подготовки к игре. Нелепая причина для серьёзной команды. PR - не такая уж и сильная команда. Особенной тактики у них нет. Разница в пингах была куда меньше, чем во время игры с FG.
Так что, просто нет слов... Как будто другие позорные КВ ничему не научили Могли сыграть и лучше... Я, конечно, не смог сыграть, но не должны 2 игрока тянуть всю команду.
|
|
| |
KSM | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:31 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| MopneX, У меня любопытство, 2 игрока, кто они ?
|
|
| |
MopneX | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| ^2^sany67rus, ну если не понятно, посмотри скрины против n[F]# и FG|| HQ
|
|
| |
KSM | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:49 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Всё ясно
|
|
| |
MopneX | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:57 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Да, так оно и есть. И не есть очень хорошо...
|
|
| |