Текущая дата: Вторник, 26.11.2024, 03:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Новая тема. Новый опрос RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Ramsey, MorpheuS, AlGud, MopneX  
(TT)
SETДата: Вторник, 01.02.2011, 14:16 | Сообщение # 106
Подполковник
Статус: Offline
Для того чтобы тренеровки били толковые нужно, чтобы Морпех разделил нас на две команды и постоянно проводить типо турнир-тренеровки, сделать явку обязательной, и информацию о времени и дне проведения тренеровки на главную страницу. За непосещение "турнир-тренеровки" без залаговременного предупреждения наказание вплодь до изгнания из клана. Если мы хотим поднять свой уровень игры, это самый отличный способ

Никто не смеет мне приказывать

ALEXEY(RUS)Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:23 | Сообщение # 107
Рядовой
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН

SETДата: Вторник, 01.02.2011, 14:25 | Сообщение # 108
Подполковник
Для того чтобы это все организовать нужен настоящий Кланлидер пока на деле я его не вижу.

POLITRUKДата: Вторник, 01.02.2011, 16:09 | Сообщение # 109
Начальник Штаба
SET, ALEXEY(RUS), )))
Я об этом 2 месяца говорю)))
Дошло наконец)))
Лёша !!! Ну что у тебя с ПБ всё таки? Ну договорись переустановить игру на компе что ли ))) на крайняк !А то имеешь звание- "Лучший игрок клана" ))) ,а в КВрах участия не принимаешь(Заметь,значимых для клана)!!!! В ТС никогда не был!?.
Имхо ты лучший игрок паблика)))(Хотя за немцев почему-то не играешь!? На станжеле и умеешь что в подвале бегать да по городу немцев на респе отстреливать).
Да и извеняй конечно, но мне уже многие люди весь мозг вынесли что у тебя неотключаемый ВХ.
Решай друг проблему!!!
Очень хочу надеятся ,что все они ошибаются.
Не заставляй нас усомниться в тебе!!!!!!
С уважением - Политрук

SETДата: Вторник, 01.02.2011, 16:40 | Сообщение # 110
Подполковник
Да слухи такие проходят, даже некоторые ойцы из клана СССР так считают, так что надодо тебе ALEXEY(RUS), нужно всем доказать обратное

ALEXEY(RUS)Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:45 | Сообщение # 111
Рядовой
ой ладно. я попробую скопировать игру на рабочий стол админа. думаю там пб заработает

Добавлено (01.02.2011, 17:42)
---------------------------------------------
и я по подвалу на станиеле бегаю , но не всегда! и не надо мне говорить что я стреляю по респам немцев! smile просто иногда чтобы отрезать наступление немцев нужно атаковать левый фланг от русского флага. добираясь до лестницы на главной улице я там задерживаюсь чтобы прикрыть свой тыл . потом сразу бегу на немецкую базу. затем меня убивают в спину!! поэтому я часто использую туннель и гору!

Добавлено (01.02.2011, 17:45)
---------------------------------------------
ТС у меня был 3 дня. потом его удалил мой дед сославшись на то , что там вирус!! меня это взбесило . я все пытаюсь ему доказать что вируса там нет!! я очень хочу его установить и снова пообщаться с вами.

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: