|
Уголок юмора
|
|
| Serega | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:35 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Урок географии. Марь Ивана спрашивает Вовочку: - Вова расскажи нам про страны Дальнего Востока. Вовочка отвечает: - Нуу на Дальнем Востоке есть страна, Ебипет. - Не "Ебипет", а Египет. - В Ебипте живут такие звери, ебимоты. - Не "ебимоты", а бегемоты. Вова, будь повнимательней. - А ещё, в Ебипте растёт такое дерево, ебобаб. - Не "ебобаб", а бабоёб, тьфу зараза, запутал!!=)Добавлено (08.02.2011, 15:35) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| AlGud | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:15 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| IIETPOBU4 | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:50 | Сообщение # 18 |
Полковник
|
|
| |
| |
| Serega | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:15 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Пока пацаны пили пинтами пиво, Поскольку приятно пригубить пузырь, Поехал Петрович подвергнуть поливу Просторных пенатов привычную пыль. Полил помидоры, подергал петрушку, Пахал под палящим пожаром полдня. Потом, почесавшись, припомнив пирушку, Подумал: - Приятно по пиву парням. Пернатая птаха порхала противно, Пока поднебесные пущи пусты. Петрович, пыхтя, поливал палестины. Процессы поливки предельно просты. -Привет пионерам, - пернатый помощник Пытался Петровичу писком помочь. Петрович привстал, подбоченившись пошло, Присвистнув, послал птицу певчую прочь. -Попробуй паштета, - противная птица Подкинула парню пахучий помёт. Петрович пытался полдня поясницу Помыть, подтирая подсоленный пот. Покрыв пестицидами поле пенатов, Подкорм патиссонов пришлось прекратить. Под писком противным пичуги проклятой Петрович прервал пионерскую пры Добавлено (09.02.2011, 20:15) --------------------------------------------- Последнее слово прыть
|
| |
| |
| AlGud | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:17 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| Молодец !!!
|
| |
| |
| Serega | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:20 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
|
|
| |
| |
| KSM | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:24 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Жена: - С мужем мы живем душа в душу, все у на замечательно: не ругаемся, ни ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день. Муж: - С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.Добавлено (24.02.2011, 22:23) --------------------------------------------- Мама спрашивает сына: - А кто съел все шоколадные конфеты? Сын: - Домовой! Голос из-за печки: - Не пи*ди! Добавлено (24.02.2011, 22:24) --------------------------------------------- Ночью сын зовёт маму: -Мам! Принеси воды! -Сам встань и напейся! -Мам, ну принеси! -Будешь канючить-дам ремня! -Ну, вот будешь Вставать за ремнём-и воды принеси! !
|
| |
| |
| AlGud | Дата: Среда, 09.03.2011, 15:13 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Контролёр пассажиру: - Ваш билетик! - Мой билетик. - Вы что больной? - А Вы что доктор? - Ваш билетик!! - Мой билетик. - Да что Вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю - пылесос. - Я контролёр! - А я сантехник. - У Вас все дома? - А Вы хотите в гости? - Ваш билетик!!! - Мой билетик. - Вы что заяц? - А Вы что волк? - Ваш билетик!!!! - А вам зачем? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и посмотри)) - Ваш билетик!!!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка!!))))
|
| |
| |
| Monamah | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:54 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| AlGud,
Мой клинок жаждет крови!
|
| |
| |
| Mrakobes | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:58 | Сообщение # 25 |
|
Майор
| Reichssicherheitshauptamt вот как расшифровывается название нашего клана. Учить наизусть (ну или хотябы прочесть) я несмог чесно
|
| |
| |
| [RSHA]Serega | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:16 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| Al
|
| |
| |
| MopneX | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:44 | Сообщение # 27 |
|
Генерал-лейтенант
| Райхссихргеитсгауптамт Вроде так, только не думайте, что я фашист
|
| |
| |
| MopneX | Дата: Четверг, 10.03.2011, 23:49 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
| Проще так: Главное Управление Имперской Безопасности
|
| |
| |
| POLITRUK | Дата: Пятница, 11.03.2011, 00:11 | Сообщение # 29 |
Начальник Штаба
| Reichssicherheitshauptamt- райш зихер хайтс хауптамт Чёрт вроде так ))) ну или в другой транскрипции не райш а рейх(сколько у меня было преподов дёйча - столько и пранскрипций)) )
|
| |
| |
| AlGud | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:28 | Сообщение # 30 |
|
Рядовой
| - Доктор, вы могли бы мне выдать больничный? Только хочу предупредить: не смотря на отсутствие явных симптомов болезни, я очень плохо себя чувствую. - Хм. Для начала я должен осмотреть ваш бумажник, больной. А там видно будет. Когда я был маленький, то спрашивал у отца: "Папа, а почему ты пьешь водку?" Он отвечал: "Вырастешь,- поймешь!" Вырос. Пью, - и не понимаю; пью, - и не понимаю; пью, - и не понимаю.... Только для русского человека "Хрен там есть" и "Не хрена там нет" - одно и то же понятие... Обновления в российской полиции продолжаются. Специально для дорожных полицейских в Сколково разработан свисток с МР-3 поддержкой, и жезл в формате 3D. больше всего бесит, когда врут, врут настолько неумело, что хочется врезать по морде и сказать: "больше артистизма, сука!! жалко выглядишь!!"
|
| |
| |